AREA RISERVATA

Alimenti e microbiologia

  • Analisi microbiologiche di alimenti (es. listeria, salmonella, etc) ed acque (es. legionella, coliformi, etc)
  • Analisi microbiologiche di superfici di lavoro e attrezzature (tamponi)
  • Stesura e revisione manuali di autocontrollo haccp
  • Analisi microbiologiche dell'aria dell'ambiente di lavoro (ricerche muffe, lieviti etc)
  • Predisposizione piani analitici di verifica con prelievo di alimenti e tamponi su superfici ambientali
  • Analisi di ricerca pesticidi e fitosanitari su frutta e verdura (analisi multiresiduale che prevede la determinazione di più di 300 principi attivi)
  • Analisi aflatossine
  • Ricerca allergeni
  • Elaborazione tabelle nutrizionali di alimenti
  • Verifica della conformità delle etichette alimentarti al Reg. N. 1169/2011
  • Determinazione dell'acidità dell'olio di oliva
  • Ricerca negli alimenti di inquinanti specifici, additivi vari, etc
  • Vuoi saperne di più sui nostri servizi?

    Contattaci senza impegno